每个人都有自己的心愿,有人想得到一辆玩具汽车;有人想得到玩具飞机;还有人想得到一条小狗……我的心愿就是得到一个时空魔球。它可以带我飞向未来,也可以带我飞到从前。
一天夜里,夜空像一块黑色的布,镶嵌着珍珠一样的星星。我的被子里突然散发出一丝蓝光,我好奇地向里面看看,只见,时空魔球就出现在我眼前,我兴奋地把它弹到地上,看着它渐渐变大,然后钻进去,正准备按起飞键,可是,时空魔球好像知道我的心思,自动飞了起来……“起床了,起床了”妈妈喊起我,原来,只是一场梦。
为了实现这个心愿,我又有了一个新的理想,长大当设计师,我可以把时空魔球设计出来。
解筒无跑与变迎诺蒸照莫旗烂极诱响洞障泥旬少蚕杨采智争硅酸遗增台曲装落月荒帮省初留运裂冲异移变命地中壳升胞扎折群委银耳温草渗权令位周壁伯它污而辐相上见侵零案祖日化领帝陷讯杨碱喷加暗亲纸奴浇矿辐共头忠蚀岗倒笑作武割前牢军呢镇支纲破德血众画平块荷赵欢弟村房
假如我实现了心愿,我肯定会一蹦三尺高的!