今天早上,语文第五单元的试卷发下来了,我一看,哎呀,93。5分,糟糕了,我又没有达到目标---95分,真是惨得不可理喻呀!唉!惨哪!下午放学时,我急着上厕所,就先把我的IC公交车放在了抽屉里,没想到哇,我回到教室,竟然忘记了把IC公交车卡带回来了,我倒!好惨啊!
晚上,我上完奥数班,便回到了家,我吃完一碗方便面,就拿起一本书津津有味地看了起来,没想到,我又忘记了时间,知道9点半了才被妈妈叫起来,便匆匆忙忙地打开电脑,写起了今天的日记。唉,又惨极了!我倒!我倒!我倒倒倒!!!今天就在这惨自中结束了。
今天真是的我“惨”日啊!不对,应该说是我的末日。