随着春姑娘轻轻的到来,我们又长大了一岁,迎来了我们新的学期,今天,我身为5班的一员,我应该为我班的荣誉尽我的微薄之力,所以,今天,我鼓起勇气站在这里,竞选班长,请大家支持我。
俗话说“不想当将军的兵不是好兵“我相信,我一定可以成为一个铁面无私的有责任感的班长。
我相信;如果我当上了班长,我会带同学们一起快乐的学习,帮助那些学习上的“困难户“让他们踢开学习路上的“绊脚石“请大家相信我,我一定可以管理好同学,努力使每一个同学都能作到“讲文明,爱学习“尽我的所能让我们班成为人见人爱的“优秀班级“努力让我们班每周都能得到“流动红旗“努力使每个同学都养成“先人后己“的好习惯努力让同学之间搭起一座友谊的桥梁。
我竞选班长的目的是为了给班级增光添彩,给班级尽一份我该尽的力,我认为作为一个好班长,想要管理好班级和同学,首先,应该从我做起,我会更加的刻苦学习,助人为乐,成为班级的骄傲。
我希望大家可以相信我,我更会用我的实际行动向大家证明:我可以管理好班级,相信我可以管理好自己,做到以身作则,请大家一如既往的支持我给我投上宝贵的一票,谢谢大家。