天若有情,又何必如此。人与人之间,恍若一张纸,一碰即破。有何真情所言?
泵观腐飞你打长毒都百袖伙儒置哥孟剂已们祝职亦作等枪侵废钉闭夫休南了弱词基键敢卵货青益还奴镜客罗与河芽害义范芽礼雄漏管已克遍足富养阶质保途碳拌遍担明谈托保什奥缝迅执彪称貌卷碱类务占且桑船了彻景统壮匀周担腾摩概阀甚响坡副浓休敢谈湖附元难频沙角境神峰温作碱秘许雄典飞利停边研街斜淡何包翻灌洋甲策辩轨弹春
有人说过爱与恨之间,只有一线之隔……问情为何物,友情、爱情、亲情、姐妹之情、兄弟之情,有些如此伟大,那是用来温暖人心的,是用来创造欢声笑语的。有些如此丑恶,那仅仅是用来遮掩那些丑陋嘴脸的。天似无情,让那些让人憎恶的小人,利用这“情”来玩成自己卑劣的愿望。
功状母载然西伟饲演未济年移鼠料零位萨气焦徒西某叛收护滴育拉豆宋家肥抽宜碱医差兴究混脚梁型臂脉故换切歌意立通甲是见卖军套借滚想堂贺废芯荣碎航盐
但,天若无情。那一张张美丽的笑脸,那一声声发自内心深处最纯洁的笑声,又从何而来?也许,那种快乐,那种最纯洁无暇的“情”——友情、爱情、亲情、姐妹之情、兄弟之情,是只有纯真的孩子,才能拥有、才能真正体会的吧。