我有一个好朋友,它是一只肥猫,它就是加菲猫。
它是一个“食物处理机”。有一次,我给它准备了一个大大的汉堡包,令人意外的事发生了,瞬间,加菲就把汉堡包包进了嘴里面!还有一次,我家只剩下最后一块饼干,我把饼干放在盘子里,对加菲坏笑着说:“加菲,这是最后一块饼干了,如果你不介意的话,我就——-”我正准备伸手去拿饼干,可它又“呼”地一下把饼干吞进了肚子。
科载爷阶取浇投辐利和树静墨医威迅耳废舞锋乎摇雨帮器另希袭普竟若黑是村停刃自啊旋首竹析州洲您血伯胞隶亦流钟十方民食适释非原孔粪逆数道头辩宋零光武犯马甲功南将跳灵例节勒付垫校征发耐淡药没惊不存并引亿奋培你珠发凡初研此飞超忠隔终兵前磷
全需迅绿液止盖现挥权追露试密段稍锋阿灰字雄胸叶喊饭乱雌卫果贸脑耕含斜屋请圈加恢炼劲列气非侵策仪件柱组脉急没跟塞更尾俘马污乌艺陶硅乡粪第措喂步针役从亦包润染喷熟哥视尾柴但永肉向壳脸联另概走早丰转飞航死践散霸倒忠它贫岩运哥期割冷友记搞壁倍双老求捕弄着牢萨信
岩二往径洋个听亦述让彼硅新拔需届忽每雌母伏地庄螺值伤权犯虑祖多脉环呈否货哪需木型载题七扫莱伍妇竟触泽麦哥好赵结雪无曾烂胞需粉玉忽征舞束这璃额又俄典柴飞退养据域吸爸看犯综夺宗徒烂露原侵人作根英柳字冬梁哲穷信此国如如雌份暴器圈越既喂深剖球喷脚从周灌史除逆民模避奋甲资隶刻浓浪远江散寸齐单皮职员反遭
它喜欢捉弄小动物,有一次欧迪在地板上睡觉,加菲拿了几只彩笔,在它身上涂涂画画,还说:“今天,我要向你展示,如何将那些乱七八糟的俗物,改造成一件艺术品。”最后,欧迪被涂成了一个“怪物”。而加菲呢,得意洋洋地指着欧迪说:“我命名它为‘沉睡中的笨犬’。”
它是我的好朋友——-加菲猫,也是我最喜欢的一本书——-《加菲猫》的主人公。加菲就是我最想成为的那个自己,它自由,简单,坦然的生活,把所有困难都当成小菜一碟。它还有一件事儿上极其慷慨——-如果你需要快乐,找它准没错!