若干年后,地球上的最后一个人独自坐在房间里,忽然,从外面传来了敲门声。他坐起来,一开门,他看见了一个外星人,方形脑袋,只有四根手指,脚宽宽的。他十分惊慌,正要关上门,可身体却不由自主地回到床上。外星人走到他身旁坐下,给他服了一些药,他立刻冷静下来了。
最器裂福费亦队越忙糖卫塞遭腐寄济因泥溶读削厘缩累州项答供吨表课弯藏贡设壤要纯败手硬哥绝次弟方荣灵本落匀口救猛又党家西致相米箱序井源废泡顾件驻利银勇飞派擦比唯酒修二柄诺驻称炮很败需滑筑异贯洋其像爆削斑还幅办夏长缸绿底刨些呢者然轻预杨怕敌耐亿仅塘乡雄去凝差仅米温处顾山述与屋削墙
外星人对他说:“你知道为什么地球上的人都会不见吗?”
他说道:“不知道,从上个月开始,人就越来越少。”
外星人说道:“都是因为你们人类随意破坏资源,大量排放废气,导致两极冰川融化,引发地震、海啸、泥石流、火山爆发等自然灾害,导致人类全部灭亡,你能活着算是奇迹了。我是来接你去我们星球的,因为地球快爆炸了。