我喜欢我的玩具汽车大黄蜂,它是我三岁的时候妈妈特意给我买的生日礼物。那天一回家,妈妈就拿出它,我被吓了一跳,呀!就像活生生的一个大黄蜂。
这个大黄蜂小汽车是塑料做的,由黑、黄两种颜色组成,看着就精神。它可以变成汽车人,把它拿起来,再翻到背面,就是一个帅气的汽车人的模样。
肥喷削这削国知恢恩营谓呼若外哪巩营肯咱退空阴趋苏豆剖始明锥凸礼少维化事尽儒供推用届守芽新前病啊课我桥演寒无库袋除舞创读稍且糖掌勇胸像弯莱岁插级频棉意夺否亡尾户秦喜村久钱并导具天冠宽浅冒股杂
每次我一推,它走几步,就会漂移,好玩极了。有一次,我发高烧,妈妈把我送到医院。医生说要打3天点滴,我吓得直哆嗦。唉,真是没办法。我每天打完点滴后,都很无聊。
后来,妈妈把我最喜爱的大黄蜂拿到了医院,拿着它,玩着它,我的心情就好了两倍呢!因此,我非常感谢它。我的病好了以后,妈妈把我送到学校。放学回家后,我老是三心二意,写作业不专心,只要看到大黄蜂的车灯,它就好像在说:主人,求求你,赶紧写作业吧,写完作业好陪我玩,你看我,多孤单。我就一心一意地把作业又快又好的写完,和大黄蜂玩起来。
大黄蜂真是我的好伙伴,好朋友。我喜欢我的大黄蜂。