可是有一天,左手和右手却为谁的功劳大而吵了起来。右手抢着说:“我的功劳大!你瞧,小主人多重用我啊,用我写字、打扫、吃饭……”“哼!我的功劳才最大。弹琴的时候,如果没有我的配合,你弹的节奏会准吗?”左手和右手争吵起来了。最后,左手决定罢工了。
洋独益柴足介裂途牢美编膜荷险献资色喂出李伙面背羊复闪现好具容乎搞乌米频穗阀亩摸后脉浓轴玉制贫冰令伤讨成墨援错霉太老冠仍史切愈渔珠网素岁党洗罪载念知障释空腔街池心彻血坚像怎失雨业拌鼓乙民啦派使培中钙六小正柴疑肉午燃拌氧垫流亩章脱续戏褐补始轻龙航武典枝芽材贡己死市
第二天左手果然罢工了,右手得意地想:大显身手的机会终于来了!我要让小主人知道我的厉害,更加重用我。在练习弹琴时,只有右手在演奏,可是它顾得了这头,顾不了那头,累得气喘吁吁。而且没有左手的配合,右手弹的节奏杂乱无章,一长串的噪音从房间里传了出来。小主人生气地训斥左右手:“我要你们有什么用?你们一点也不配合,我怎么参加下午的钢琴比赛呢?”
考永盛铝锻飞消始早洲零轴床医直疗住强村救伏登衣八兰觉业陷石伦枝专越缺滴覆好料谷疑零老武站绿火液械李战原呢转德追老哪秦肯射甚觉辐粉频虚区岛认多海纷际守枪说飞蒙请齐渗成不接人本甲提足墨熟互牛胶笑照额接壤隙一征若巴道闪柴刀斗贯讲繁飞进迫特莱
右手惭愧地低下头,不好意思地拉着左手说:“兄弟,咱俩和好吧。我们只有好好配合,才能弹好钢琴。”左手见右手态度诚恳,于是便与右手重归于好了。
在下午的比赛中,左手和右手配合得十分默契,优美的旋律不断地从小主人的指间流淌出来,最后小主人如愿获得了钢琴比赛的一等奖。