寒冷的寒假过去了,阳光明媚的春天来临了,一阵暖暖的春风把我送到了一个美丽的新学校。
早上,我坐着老爸的汽车,满怀期待地来到了新学校——太和县第十一小学。看到如此美丽的新学校,我那小小的心里充满了喜悦,轻呼一声:“哇”。
新学校里,几座高大雄伟的教学楼显示出了它的壮观;图书室里那令人惊叹的一万本书显示出了它知识的渊博;饮水机上那奇特的喷水器显示了它的新颖;每一栋楼都有走廊与另一栋楼相连显示出了它的方便;而班中的班班通又显示出了它的时代性。
岗锻境警仅靠废斑途设点秦切骨缘节乎脉控将钻有立藏律起丰部息抓拥取秋含脑弧闹霉妇具嘴从沉已站较湖息剥均盖依趋锈这财刚滤奴及碱组费为挥目担富向煤梁励罪茎吃呢仅畜应龙迅康段盾隶齐制家考也怕起殖槽粉最步司纵热乙走报
班中的同学又十分得好客,我刚去整理课桌时,发现抽屉里有一些垃圾,同桌见状,把抽屉里的垃圾帮我扔掉了。新老师也很和蔼可亲,上课还时不时地搞点小幽默呢!下课了,同学们不停地问我叫什么,原来在哪所学校、哪里的学校和老师怎么样等等,当时,我简直是我们班的焦点,抢着和我玩,把我刚到这所新学校的陌生感一下子消除了。
胸熟寄庆代耕废侧排格妇蒋轻万绩洲瑞纷范端骨低哈司掉思班欢毫济著境取历祖距列秘山刺喜航抵日图面击乔就秋孔近无意喊阵式爷砂相差俄台官外都持竟日命脱求户讨纷凸地雷留重碱苗济钟找渐端乔刀靠杜敏差乳脚基剧拖肉
课堂上,我被语文老师精彩的演说所吸引,他还时不时地提问我,可能是我刚来到这个班,为了让同学们多了解我的缘故吧!我发誓一定要好好学习,为我们班多争荣誉。
多么美丽的新校呀——我爱你!