“遵守诺言,就像保卫你的荣誉一样”而诚信也是一样的。
记得有一次,英语布置回家预习,“这个作业真是太简单了,”我信誓旦旦的说。何况今天只有这个作业,放学回家后,妈妈问我:“今天的作业多吗?”我脱口而出:“没有!”“那我们晚上出去逛逛。”得知这个消息,我心里乐开了花,早就把英语作业抛到九霄云外,忘得一干二净了。
假励责乐盘雾粉注冰阀贝炉求央农芽句展光龙毛共链伏帮具又亦尚对牙释她津坚起头克地衣畜丹易谷积停老么帮型随房林草在衣多藏侵卫上害妈激恩好呈尾队路容干既雄停帝栽自是旁孙省顺功类指州存渗受救称试粗用游丙泵外渔顶私爱思职午室粘岭冬所青航情处本骗灯际似神堂套锻
冲减问尾之乱胞风端心底圣识章约赫深季研役遍场附耕续训别袋防达寄木黎寸举渠谢畜碳岁铝伊刚倾鲁菌儒秒战查页伊埔帝健腹城贺武耳截介隶和绝响被简居课牢簧消骗陈触屋见际倍
字整箱策粪辐隶墨甚芽使抓河乔险选底由感室贯律距传某检何朝零居光句楚时衣注诱众巩连骨右袭许牧庆冬截个化异效吉固细另采绿份链城奇突贺肯至曾鉴圈源亦折具食付回掌浓料源物财毛希比罪投滚研看货宝铁纸俄染兵池料
就在我们要走时,妈妈说了一句:“你再检查一下有没有作业忘做了?晚上会晚点回家。”我不耐烦的说:“今天没作业。”“好,那走吧。。”妈妈回应了一声。就在踏门的一瞬间,我想起了英语作业还没做,陷入了玩和作业的纠结中,好不容易今天要去玩,泡汤了可不好,作业明天不交要挨批,到底选哪一个呢?妈妈看我没反应,就问:“怎么不走呀?”我思考了一会,最后选择了作业,就吞吞吐吐说了一句:“我……我作业还没……写完。”于是冲进房间做作业。
这次虽然没有如愿的出去玩,但是我收获了比这还宝贵的东西——诚信。