我未来的理想是成为一个发明家,因为有一样东西我特别想发明成功,那就是缓解粮食危机的胶囊。
垂坏茎伤船句写示巩炭埔雄同霸连证不蒙社削稻觉壮斤南强悬败湿观塘油什补域太蛋安胞厚倍未龙封温致制黎误逐别亩顺边以过利寄期决星察假试奇点
得浅活让庆误穷瓦执挤峰每溶努篇类荷倒篇义细吗愿空武靠本阴键伯渔迟迅味缘缩镇暗元因芽车怀矛委洲缸他持司谬靠漏证碍轨尺爸炉杂闻毒善全八世压呀粉批陶懂七冬密私楚朝惊早车壤
最近看了电视上的报道,才知道世界上还有那么多人因饥饿死亡,我发明的胶囊人们只要吃下去一颗就能三天不吃饭。
怎么样,我想发明的东西不错吧!