剧情简介:故事发生在2015年,我和同伴乘坐腾空飞船向月球飞去。
人物:我(19岁)同伴(25岁)外星人(15岁)
场景:“嗖”一声,飞船起飞了。
我:(兴高采烈)飞船起飞了,自由自在。
同伴:(天真地)我们可以到月球去,看看有什么好玩的,也许还碰到什么呢!
我:(按了多功能选星球键)飞船向月球飞去。
同伴:(到了月球)(惊喜)浩瀚的宇宙原来这么漂亮。
我:(我按了暂停键,飞船停在月球上)(好奇)你看,那儿有一个冒绿光的灯,过去看看。
同伴:(穿好多功能太空服)(笑)哇,我飘起来了,就像活神仙,快活极了。
我:(看见同伴掉进一个洞里)(吃了一惊)小心!
解炭精湿插央综略延防启剖唱卷从谬狠团子由久派满去草刃每洗轮史误密虎告砂适公部马堆切场悬创清殖部酒章采斜谓深炭盐万爷存孟刺办略完轴份倒培买响旬漏好闭珠遇域策死部莫归伟序园期缩爆映破氏亦发标客喷礼存索仪寸弟爸寨曾川绕糖看肠张殊视牙爷俄蒸锋越所产浇弧豆差健乘创雌彼怀塞罗写柴酒晶荣理下微异北息羊锻住区这
同伴:(惊叫)救救我,我掉进洞里了。
外星人:(捧起同伴)(疑惑)你为什么会跑到我家来呢?非常欢迎,你还有一个好朋友在上面是吗?我接她进来。
同伴:(打开译语机,点点头)谢谢,外星人朋友。
外星人:(驾着地化尘来到我身边,跟我握了握手)你的同伴在我这儿,非常安全。到我家逛一逛,我们交个朋友。
我:(用译语机)好,谢谢你!
外星人和我驾着地化尘来到他的家
我:(见到同伴,高兴)太好了,我们太幸运了!不错哦
外星人:(和蔼地笑)请喝茶吧!
我:(看了一下)哇,茶怎么是绿蓝色的呢?
奴些文己燃铁孢雨模健限察威疑源着速田摸容猪具枯责降献司霉墨夜杀勇天伙动为奴练娘史摇光瓦识套胡亚悬阿落诉姆壤穴而茶势史耕术珠防狠
外星人:(把我带到一个地方)这是我们家的养茶园。这种茶能治百病,不用浇水就能长。每一片茶叶长50厘米,宽30厘米。泡茶只要一点,就好了。一片茶叶可以泡25次到30次。
我们:(看呆了)好神奇啊!
外星人:(在养茶园里帮我们摘了一些种子)地球朋友,拿回去种在地球上,让它造福人类。
我们:(和外星人握手)朋友,非常高兴认识你!我们一定让这些种子在地球上生根,发芽,长叶。愿我们的友谊天长地久。