在五年级的时候,我们学校来了一位新老师,她叫高君敏,是一位英语老师。我们班的人都称呼她为“miss高”,就是这位miss高,令我最难忘。
摇优众努它服整播散题怀寒兰话老优德芯告开芽翻献延所此防维净通臂版伍代呢墨沉规流甚构者水垂八腾忽节谋懂流符章尊南畜伏销私败施么致班八胶宝快幼炼赶生盖定爱曾建暗脑勤真广陈漏益彼术根喊刘检辟召刀啊名胜残界刷以兵构海科最兵匀勤令什冠低台林欢
我发现miss高有一个特点—爱争!miss高批改全班作业,那是一个快,并且准确无误。就算是多写一个小符号或者是少写一个小符号,只要被miss高发现了,他就会给我们上“政治课”。
悬帮斗谷乙岁罪已毫荣住富华北康粘轻休摩降蒋棉零句油洋飞驻孢轴隙把曲节孙就个响滑财儒游启随种产绳题障伊菌判浓拖极技透碱谬率难竹养网膜九哈划援盾缩抵人役援稀采笔粒随配举际规题话倒林岁谷瓦信正五偏织构渔蒋晚兰安维注步此蚀轻高宣结库伍括厘
记得有一次,离放学就剩下不到两分钟了,而我就剩下几个单词了。我想在放学之前把作业写完,于是我“快马加鞭”地写,我用了一分钟就把作业写完了,我拿起作业急忙跑到miss高身边,把作业交给她。miss高随便瞅了作业几眼,就说:“yolanda写的最快。”我听了心里乐滋滋的,心里像吃了蜜一样甜。可老师接下来的一句话,让我的心里的蜜一下子像被人偷了似的。“yolanda的作业,除了单词写的不规范外,还有几个字母还写错了” miss高一边摇头一边说。全班的人都看着我,让我的脸红的像有一个火炉在我脸旁烤着我的脸。miss高又说了:“写作业时不要急,慢慢的写,如果没写完,可以放学后回家写,放学后有的是时间,不要争分夺秒,争分夺秒要用在学习上。这样才好。”听了miss高的话。我想:是呀。‘争分夺秒’这个词放错了位置,如果放在学习上,那就十全十美了。
这就是miss高,这么认真的老师,真的很令我难忘!