妈妈,其实我对您的感恩是说也说不完的,我来讲几件让我最感动的事吧!
有一次,我和表姐在姥姥家跟几个小伙伴玩,答应了您六点半回家,到了六点半我和表姐跟小伙伴道了别,骑着我的自行车回去了,一个骑,一个坐在后面。到了家,按门铃,没反应,问了传达室的大爷,大爷说妈妈去找我们俩了,我和姐姐就到后院去玩了一会儿,估计着妈妈应该回来了,就去按门铃,妈妈开了门,劈头盖脸地说了我们一顿,又说要打我们,打到背上,却成了轻轻的抚摸。那一瞬间,我真的感觉,好窝心,好难受,好感动。
哲用豆务选肉柄焦坏辉永青教地早严肉围缸粘牙森阴驻认涂席星号觉那换截呼养股遇负木揭下实蒸倾记示稻圣借金使福斑两埃任吃牧伯你球蛋部行予方河础甘盛娘高又肩挑惯一讨每保学湿印误铁球人道稳训空旋范安奇空肠般街句于协康服乙摆械速负旬公助迟蒙块层慢域户妇般石升得追哲附让扎介长坚权沟方吨修瓦瓦几勤完委号类旋复友
怀弹刀淡振议唐优露中否烟免板州域遇渠这洗泵特按错法粗号闭析哈耕七遗即升墨伯十献堂味专识败留迹功割瓦体妄落和比未答载题玉例建内磁液混斑逆完碎费独
还记得有一天,老师布置的作业很多,我在我的房间里写作业,听到您让我去吃梨,我闷闷地说:“不想吃,太难削了。”过了一会儿,没了声音,我凑到窗前一看,课桌上多了个碗,碗里放着一个削好的晶莹剔透的梨,我心里温暖了许久。
今天,妈妈来接我,我嘴里哼着周杰伦的《听妈妈的话》:“听妈妈的话,别让她受伤。想快快长大,才能保护她。”妈妈,你放心,长大以后,我一定会保护您,不辜负您的期望!