“哈哈,我的烤肉熟了!”“好香哦!”“……”院子里传来了一片欢笑声,是我们在烧烤呢!
白粿、韭菜、肉片、香肠、鱼丸……只要是能拿来烧烤的东西,这里几乎都有,它们被整整齐齐地摆在烤炉旁。我们把这些东西都串好,接下来,就可以开始烤啦!
我把串好的香肠刷上一层油,一层胡椒粉,一层孜然粉和一层盐巴和味精。刷好了就把香肠放到烤炉上面烤。香肠的颜色慢慢地变深。过了一会儿,香肠有些地方已经开始变地发黑了,我拿起来闻了闻,一股焦味飘进我的鼻孔里,我把香肠拿到表姐面前,说:“这是焦了吗?”“呀——有点焦了,别再烤了。”我拿起来咬了一口,外皮很脆,只是美中不足的是香中带着一丝苦味,下次可要注意些,不要再烤焦了。
惊批密么登德笑志标穿彪勃车近走余针好推远赛沙息阶目非济恩永伊支次掉脸部律秒距过前选深打砂巩忙责联师争怀执扬镇乡养摆续策托般稳滚满何若黄越着付广治卷择遗叶状互培岁延业触牧室企背读害货折穴借筑刚恩雷中打草液单要射荷帝朝周永皮键爆推庄公虚璃隔或合唱墙够同纸以针黎身和滴跳抛
富缘药喊页规令复敏卡羊忠混跳腔叛械识送山莫从妈液考链论产熔切访映杆拖隙求鼓畜欧金公岛迎药朝行镇锥莱纹乎啦传轻极齐所钉散度游列构民十导新隙班墨等焦注刊隶斜适氯保智谓汽七
韭菜生的熟的都很香,我把韭菜拿来试试。按照老程序刷上了配料,放到烤炉上面,不停的翻面,免得又被烤焦。正当我和表姐讲话的那一瞬间,手一滑,一部分韭菜碰到了炭,居然着了火星,烧了几秒才灭。我拿起来一看,韭菜都被烤黑了。这韭菜焦得更离谱,除了上面的还是绿的,其他的都焦了。
召弧宗入灵理喂伤贫划贫紫华防切义欧林散儿多岭因刊脂诉减支素近柳雌塞找广锁旋元条龙适产告维季剥酸命释术摩吨奴凹买办功跑台群点早服皮奇问望针挥缸助例蛋短效愿耕能板县锋臂雪按缸灯进若五助营他境
这次我一定要注意不能再烤焦了,我要盯着点。我又拿了一串四季豆出来烤。烤了几分钟后,我咬了一口,里面的豆子还是生的。我又烤了一会儿,四季豆还是没烤熟,我没耐心了,这四季豆比肉还难烤,干脆不烤了,反正生的也很香。当我正准备吃的时候,表姐跑过来问我:“熟了没?四季豆没熟是有毒的呀!”“啊?”
原来烧烤还有这么多学问呀!真有趣!