我家的爸爸那可真叫个爱吃肉,接下来就让我给你们来讲讲吧。
一次,我妈妈炒了我最爱吃的红烧肉,我看了马上就抓起筷子,夹起了一块瘦肉。而贪吃的爸爸却一块都不吃,往碗里夹了又夹,我吃一块而爸爸却夹了两块,我眼红,也夹到碗里不吃,爸爸看到了,便和我开始和我一块枪,妈妈见我和爸爸都在抢肉,便让我和爸爸停下来,不要在枪肉了,来给我们分,我看见妈妈给爸爸分了一块大的,我分了一块小的,便闹起来。妈妈没有法子,便给我分了两块,爸爸气的满脸通红,而我却高兴的不得了。
看倒了吧,我的爸爸还跟我这个小孩子枪肉,真是爱吃肉的爸爸呀。