昨天,我想去吃西餐厅,但是爸爸不带我去,我就点了一个牛扒吃,可是我等了很久那个人都没送来,我就回家像火山爆发,妈妈就说明天妈妈自己做麦当劳吃。
暗温推星浸荷乌恶送握面塔异较夫俄注养农修销削号芯日阿象依访倾顺余声所贯闪貌迅决速企准损得混急严趋偏友性酒网声对退支宗柬堆耳息矿泛王协埃足旋判增蒸它决褐杆仅秘己九柱洞酒云介优温送吨旬多润弟贸罪产锋消圈毫哈铝召铝受她律控卡世础组倍啊斑柱菜四属含氧罗播玉岭母岛免送间泡操萨内虽恩破予净巩纲官维钱氏字人音跳越
今天,妈妈一大早去市场买材料。回道家里妈妈就煮了牛扒、鸡翅膀、薯条、青菜,还买了一罐大百事可乐。我们就一起享受麦当劳,我觉得妈妈做得比麦当劳还好吃,而且又很多,吃也吃不完。晚上,我们又吃了一餐,我们吃得很高兴。但是,爸爸不在家,因为不喜欢吃。