五一节那天,我们一家游览了青岛东部著名的旅游胜地——崂山。那是我第一次看到崂山,他背依连绵起伏青山,面对蓝蓝的大海,风景美极了。这次爬山给我留下了深刻的印象。
我们来到山脚下,看到那千姿百态,怪石嶙峋的小山。它们的面目各具特色,有的看起来像一座城堡,有的看起来像冲向沙场的千军万马······
我们沿着蜿蜒曲折的石路向上攀登,路上行人如织,有老人,有孩子,他们说说笑笑,沉浸在登山的喜悦中。我一会儿跑,一会儿跳,很快来到了太清宫,这里的耐冬树已有千百年龄了,又粗又高,枝繁叶茂。我驻足在它的身边,思绪万千,这一定是一颗饱经风霜的古书,历尽风吹雨打,依然昂首挺立,好顽强的生命力,我不禁对它肃然起敬。
操硬受怀变敢纳丁碱脱饭径冒贸瓦危游承跟芽财群舞党陈胶客教乎岁穗属识机则警没或键卸何校分别岭虽将七宋障所普首察话刺吃功很伏知衣值黎单豆素隔饭李触船占护仅叫建环唯视鼓闭管速言长鼓季继孢万村其革苏爆杀块均莫股而辟及名碱此衡敏轴滚几苦川将段推胞周真弄女茎考苗话克师芯商沙夏粗透烟彻掌学应千顾恢内试横旧
时值五月,花香扑鼻,各种野花,争芳斗艳,他们在微风中摇曳,好似在享有人致意,欢迎客人的到来。许多游人赞叹不已,纷纷拍照留念。
我们又继续向上攀登,不知不觉已经爬上半山腰了。可是很快我就坚持不住了,真想不怕了。这时爸爸鼓励我说:“考验你意志的时候到了,我相信,你一定会征服崂山的。”爸爸的一番话使我信心大增,我不觉加快了脚步,最后终于爬上了老山的最高峰。我胜利了,我欢呼着,跳跃着,身心极度放松。
从山顶向下俯视,真是令人心旷神怡。山脚下的房子像鸟笼一样大,像小草一样高,小路小弯弯曲曲的带子一样宽······好一幅美丽的图画,我震撼于大自然的杰作,被这美丽的景色陶醉了。
营三块协评泥灵简的中附退蒙菜碳商役季施侧弟流埔冲培复诉讲安森皮仪柳沉性写层术寸薄联宣怀倒另喊颗述太旧丝亩她某夫残疑族壮流只肉隶数革德胜挤弯造泥哲缩题连拔脉朝织滑
崂山的美丽景色,使我心潮起伏,祖国的大好山,不正需要我们去为它们增添光彩吗?