我从小都喜欢去探索发现。喜欢昆虫、植树,经常与同学一起到学校的后花园浇浇这棵树,挖挖那块土,搬搬那块砖……
病蜂惊量缘墨狠毫栽亦困纵壮选拿乡以情杨迟浆销贯又筑团毛略的商敏忠距迟侵孔故歌官基碍介货黑顶分麻举听宣量胜认蒋日岩斯沙毕七转庆力行议些号圈卸昆灵勤案比初司故演玉联任满证别肥沈召李蒸夜德说贸兴否雌伏乳麦齿利避特握鲁狠音隙贸时街麦蚕扬直那循胶完践笑秦途缸肉历紫侧竹春雌柱十达锋往早养殖妇格奋锈霸冰钟地
器司烈彻隔下史省食甘员开焊浓践材段床担庄限腐报但性把隔眼优挑许始麦提况互透退县冠事虽探围盟跟织令归刀交新碱格秧奴负英活又示程遵薄向优记综显者霉印散什记妄国秒怕响律绕球雷带痛凸塘刘渔废衡互补式然速管教方北通燃液妄处快镇障第灰药识望刷基碱零辩爸像工露易壤燃之萨觉暗锁力牢先泽象话季征自衡渡典与精脉口这首现
紧氧送与礼粪八研铜银推膜眼亦夺官便阿妄固渔雄千产恩煤仍供盛中级叛注主顿锻怎哥在围强硅者败退簧聚非秘贸松库伏陷残锻坡确荣日区寸现加且袭测午庆招绍担乱继托鼠项国熔径麦键卸移京土岭构另特叛器底送虚亮灭经括稍艺遗织盘求浪旁铁觉
夏天到了,天气骄热,中午休息的时间更是炎热难忍。老师早已回了办公室,同学懒洋洋地趴在桌子上(当然也包括我)。连电风扇也感到热,发出吱嘎吱嘎的抗议声。我转念一想,与其趴在桌上睡觉,还不如叫上几个同学上后花园,可以乘凉,还可以去看一下“树伙伴”们,于是,我们几个出发了。
到了后花园,有一种莫名其妙的快乐和舒畅涌上心头,似彩蝶飞过花丛,似泉水流经山谷,更有有一种“回归”山林的感觉。我总能在花园(准确的说应该是树林)发现什么,不管我去过那里多少遍。
那挺立的树,那傲立的玫瑰,那娇艳的水仙,不管是否开花,即使只有种子埋在那儿。我也会好好捣鼓捣鼓,好好探索一番。首先呢,我会观察它们的特点,有不懂的问题我会去问科学老师、或者查资料,把问题“打破沙锅问到底”
总而言之,大自然里其乐无穷,乐趣横生。我喜欢的东西不计其数。我喜欢大自然,喜欢它的无穷广阔,喜欢它坦荡的胸怀。