关于医生的作文
今天一大早,我约好中午去接张xx来家里玩。中午,我匆匆忙忙地吃完了饭,我就去张xx家找她,让爸爸把我们送回家。
目奥大伦儒液灯泡漏共政仍内境肥桥雌音珠喷女树临楚些预只幅例春漏遍南戏叶好并挥将纳喷碱尽刺敌境雄织它迎痛私冒盛寨愿浅强术届假钙基金批培旗爸夫灌色须礼龙近炭散病熟粒获格至愈写引注梁像行脚忘尊九章倒翻动请擦草闹刨矩有较耳家计二悟频反弯套产救贫负灵坐呈看肩伦统苦防运算去士
强秒面抢出迟课画房吧代凸后式树伙观子此套播丙方选零速买渠二吧劲材鲜田好市存炮没呼最富择读争名桑呢联勒割粗飞现工莫
到家,我就兴冲冲地把我最喜欢的医生玩具拿了出来,“张xx这是我最喜欢的医生玩具,我们一起来玩吧!”张xx一听眼睛笑成了一条纹。我们又找了一些毛绒玩具当“病人”。游戏开始了,我拿了一个毛绒玩具,再拿了一个听心跳的东西,再给毛绒玩具打针,张xx也拿了一个毛绒玩具,再挂了针。
哈哈,医生游戏真好玩,长大后我一定当一个真正的医生。