在一个细雨绵绵的清晨,我和妈妈来到了上海迪士尼游乐园。这里好玩的游乐设施可多了!我们玩了公主城堡、加勒比海盗船、小矮人的矿山车、飞跃地平线等等,好多好多!
我觉得最好玩的就是加勒比海盗船。我和妈妈还有小伙伴们排了将近两个小时的队,终于上船了。我们坐上了一个大船,看到了加勒比海盗电影里的场景。大大的3D电影屏幕和立体的音效,给人一种身临其境的感觉,非常真实、非常恐怖。我们的船慢慢前行,一会儿上一会儿下,心里七上八下,不断感受着寻宝的乐趣。这次探险,真的很刺激!
我还觉得晚上的灯光、烟花秀最为精彩。生动的迪士尼里的卡通人物和小动物们伴随着音乐欢快的跳着舞,出现在大大的城堡墙面上。每到烟花绽放的时候,都会迎来人们的阵阵欢呼声。
这真是一次愉快而难忘的旅行!