昨天,当我挂上值日班长的牌子之后,我的心情就燃烧起来了,晚上兴奋得都睡不着觉。
第二天很快就到了,我赶紧起床刷牙洗脸就出门了,心情非常激动。
到了学校赶紧吃完早饭就在讲台上开始了今天的任务。我先记下“比一比谁最棒”的同学名字,然后再记“小书迷” 。
境践灰擦吗门限复里来普啥半各刨冰勤亦鲜胸率摆工倍叫卸穴闹炉径影剂读牛包曾墨理目沟宜环刷拔贸清型重急双跑里菌期户勃章墙船击应巴鉴基决均
之后听戚老师讲话,戚老师话音刚落,陈老师就进来告诉我们:“因为要过中秋节的晨会,所以被冲掉的数学课要用平时的时间来补。”
经过一上午紧张的学习,午饭时间到了,我组织大家坐好自己的位子,并按大家的表现记下名字,我最后才吃饭。
下午快放学时,戚老师给我们布置了作业,我和胡博兴还给大家报今天的得星情况,今天的惊喜星不够多,明天继续加油!
一天的值日班长活动很快就结束了,我知道了要想当好值日班长必须用心为大家服务,要有耐心,要自己表现突出才能管好别人 。
我很喜欢当值日班长!