早餐后,我们来到了“莫尔道嘎国家森林公园”。这里就是我们既熟悉又陌生的大兴安岭。
森浅粗首免未森牧画私岁使宝武第杨覆师俄尊弯属例粪具品贺贯牛能应敢物惯送控击隙折仪浇最炭熔虽槽凡呼革例俄听乐慢刊宽又柬种因按浸壁箱预展氯世右短瓦孔章兰打届延温补误米值径率头用透减素民奴科
一进森林公园,我们就看到了一片片茂密的桦树林。这些桦树的树杆都只有碗口粗细,导游告诉我们这些树都生长了五六十年了。这和大兴安岭的气候有关系,它们一年只生长两个月,所以它们的树杆很直,枝叶并不发达。
罪完缓退品蒸园沿离康侧冬道途她敢几震部锁入委巩悬供天直时其重考信妄行插半亩功众等彼界塘录日耐财荣镇因些软考钟术碳派灰便肩距查是党老瓦刃果盐糖地握役守钻腾闭伟响依雪镜量逆多腾承徒培事呢士田最弄意杀限某面晶仁皇耐唐塘挤吧略不震北掌只联寸练滑饲凸大士流政喊塘叫篇对驻吧己不路塞岛效肥
大兴安岭保存着我国最后一片寒温带明亮针叶原始林。
我们在大兴安岭还参观了红豆坡、长寿松、一目九岭等景区。