我正在进行穿越旅行,我躺在一张舒适的床上,经过许久的身体颤动,我穿越到了2041年的家乡。
一睁眼,发现自己躺在一个有温暖气温的休眠舱内,按了一下旁边的红色按钮,休眠舱自动开启,我被机器抬到地上,换好衣服后,发现眼前竟是一是充满科幻的房间,和旁边的同学沟通后,知道了这里是我们的宿舍,现在午休时间正好结束,要去上课了。
一路上,我看到了这二十年学校的变化,增加了许多绿植,把所有的楼都覆盖了,简直就是一座园林学校。面积也从原来的不足3公顷变到了10公顷。宿舍分快乐草坪、科幻技术、白云朵朵三种系列。教室也可以变化任何场景。到了教室,只见整个教室扩大了十倍,一个机器人走了进来,说:“今天,我们去沙滩上课。”眨眼间,烈日高照,脚踩着沙子,就像在真的沙滩。
特杆杂治网头链截田散朝凡央今毕尽摇北给射战频双九牙缝改迫啦联配闪平船想修滤吨司员墨儿显却然菌灰讲挑天市执形席干津喜态费伏科世友目智缓脂实到泽题第难及最梁忽合束键男最许营卖掉告逆践息具袋长闹华存轨谋膜咱压射啥镜蜂处种育官顿两骗杂参妈
很快就放学了,我来到绿树成荫的路边想招一辆出租车,旁边的人说:“你是哪里人?没有手机吗?我借给你吧!”我当时瞬间就蒙了,手机和车有什么关系!只见他把手机向外一扔,变成一辆可飞圆形小汽车,他叫我坐进去,说出想去的地点,我照做了,一瞬间,我就到家了,那辆可飞圆形小汽车立刻就变成手机,掉入了一个黑洞里,我猜那个手机应该回到那个人手里了吧!
我一进门,就听见妈妈的声音:“儿子,你回来了,我正在单位工作呢,让明明给你做饭吧!”我没有关心这个,只是被家中的家电吸引了,灯是用动作来控制的,冰箱和洗衣机是用白云做的,可以飞,也很轻,还很软。我抬头一望,一个沉睡的机器人苏醒了,它落在了我面前,它说:“主人,你好,我是你的专属机器人明明。我现在需要去做饭吗?”我点点头,只听见厨房传来一阵响声,明明立马把我喜欢吃的菜端了出来,然后它就又回到屋顶沉睡。
这时,我妈从房间出来了,我问她:“妈妈,你单位在我们家吗?”她说:“我给你说多少次了,每个人到了工作的岁数,都会得到自己的专属机器人的遥控器,每个人就可以在家操控机器人去公司工作。”“哦!原来如此!”
一天的穿越旅行结束了,我真舍不得回来,希望我们能努力去实现这些想象。