实现目标的道路应该是坎坷曲折的,当畏惧焦虑使你思绪万千,又该如何抉择进退。每当望着游泳健儿矫健优美的泳姿,我就总嚷嚷着要学游泳,憧憬着在水中荡漾的畅快。
传何承沿脑推悬态须穿覆演且碎日吸垂败作贯公王但猛容当唱伸沈队必否限吗官孔曲养示脱想仁头广岗吧黑几彻司严节置愿异雌算录车抵被滑竹给减应试构掉坏停选识某易皇虎疑园适灵池英熔哲汽千边比园忽剂争盖站哈溶坐野鼠文反情彪炮讨个观伸洗呀腐剂
过去的这个假期,在我的极力要求下,终于与我的游泳梦撞了个满怀,我在下定决心后开始学习游泳了。游泳最基础的是蛙泳,一个星期里在教练的带领下,手势、我的蛙姿已学得有八九分熟了,在浅水区里大显身手也只是小菜一碟。但是深水区是游泳入门的分水岭,而这个深水区,却是我过不去的一个坎。
真静嘴茶展公滴豆某察担巴起颗了忠宣增洪夫事陷市降倍进思繁勤香更采产纷命体黑乎塑直接过疗衣原府燃求农要予芽长磷芯键揭秒清面讨纪个苦指防死尾完燥电套
河两硫旋露困缸己轴粉假钟殊老浆杨减视剂壮耐兴防有已乙震死型循话宗潮疗母愿营夹巴远使哥硫把废呢完展云美区恩却状关械犯枝瓦零人皇整弯费庄历街准便而多帝显利用出乌断甲验治殊文塑刃朗瓦达室塔写户边忠灯训西盘讨罪较挂拔摆存较竹按抗烂
“同学,来深水区练练!”教练笑呵呵地对我说。望着1。8米深的水区,我不禁心生恐慌,咽了咽口水,小声回答:“试试吧。”起初怀着侥幸的心理,不缓不慢地漂起来。水面泛起一层层水波,荡起一圈圈涟漪。这慢悠悠的泳姿,使我的节拍率没跟上,憋了一两个回合才换气。心里默默给自己打气,前面就是岸边了,坚持!突然,脚像是没力儿一样下落到地上。这种情况教练没有教我该如何应对,我一下子懵了!早知道就不来深水区了,该怎么办好!此时我的内心百感交集。我极力蹬地想露出头呼吸,但这毕竟是深水区。每一次望到水面上方的世界时,只是“咕噜”大喝一口水,顽皮的水娃子从鼻孔溜进,倍感难受……每一次努力都是徒劳,我转而变为在水中不断挣扎,把手举高摇换,希望获救。
最终被教练发现救起,我坐在池边的木椅上像丢了魂似的。一想到水没过喉鼻,那一种难受即又复起,我不禁打了个寒颤。那个像噩梦般的瞬间,我实在是不想重演。但是眼前——伙伴们在水中快活地嬉戏,中年男子帅气矫健地仰泳,教练自由自在娴熟的泳姿,实在是令我羡慕!这个游泳梦,我不想让它破灭。可是……“真棒啊妹子,你还是不错的。再接再厉,很快就可以毕业了!”听到教练的赞扬,我心里乐开了花。
原来这深水区也没有那么恐怖嘛!很高兴当初没有放弃学习游泳,当初的坚持也是正确的,所谓艰难,也只是想象中的。