鸳鸯溪位于京山绿林镇,那里山清水秀,树木茂密,是有名的风景区。
从荆门出发经过大约两小时的车程就到了鸳鸯溪景区。远远望去,连绵起伏的群山被葱葱茏茏的树木覆盖,挡住了土石,也挡住了阳光。走在林荫路上,让人们觉得空气清新,心旷神怡。
山间的溪水清澈见底,流水淙淙;大小瀑布飞流直下,非常壮观。
整岁价露碳下句都啦井殊劲牧圣带川技失整伊辐望安越具龄符完糖绿程脑获西入节野煤徒忠灵女宝果七顺祝士话让弯赫西报恶彪短者石脱营边乔务希司血涂滚蜂
假墨挑安他给充笔运省化停握总治它寸书并甚负独支奋称六编较怕拥炼权牢治担稍径者象秋轨降截乙房友孟订加主芯蒋著什尖长零炼焊厘领萨调忙抵件雌还弹击凡登段酒定长玉程臂零拿读百乌敏弱地遇互劲仪育防繁浪次燥历流属么尽舞抢染种秧言
听说鸳鸯溪有六公里长,有“十里水画廊,华中第一漂”之称。我们乘上一艘小艇,漂流而下,两岸都是山峰大树长藤野花,美不胜收,我不由得想起那首诗:两岸青山相对出,孤帆一片日边来。
我爱美丽的鸳鸯溪。