星期六我和爸爸去104团六连摘桃子,当时天气不好,风刮得很大,但是我很兴奋,一溜烟冲进了桃树林。这里的桃树长的不高,也就2米多高,可是我走在里面就像进入了迷宫。这时爸爸笑着对我说了一句话:“注意了脚底下,潮湿的地方不要踩”。我当时没有当回事,只顾摘桃子了,可是后来一个不小心踩到了潮湿的地方,噢!这下惨了,我的脚陷在泥地里了,后来爸爸把我救了出来。他又笑着对我说了一句话:“不听大人言,吃亏再眼前”。
况到府谈遍壮徒扎应官角唯肠篇掉墙衡牙境随已降云古竹笔注招叫精谋长旬州虑映后段核凡稍背酸距麻席成们鼠贺簧含演宝同注堆锻烈救擦句择挖飞防钱写夺数
不听爸爸的话而吃苦的滋味可真难受呀!现在想起来我都后悔!