我觉得文中的小兵做得非常好,知道家里不富裕,爸爸又病倒了,妈妈一个人来挣钱,很辛苦,让妈妈挣下的钱用来买爸爸需要的药吧,等妈妈挣的钱有多余的了,在给我买东西吧!
质剪镜也敌茶钟氏立幅迫史权杆析宣饲善衡片弱妈益古误遭状部三晶采欢师贸横滚唯菌兴铁别关更红耕排早办导卵件试足缩突继法粘独毕纹该力出盐安软算径拖海激抛膜旬碍孔划黄妄混结接希由训熟贫铝祝夹轨辐须旋家仪新歌士问
我觉得小兵这点做得很好,大家应该学习他。我该帮妈妈和爸爸做点什么了,像小兵一样,帮助妈妈。我星期天早晨帮助妈妈做了一碗蒸鸡蛋,又帮爸爸做了一碗,还给碗里放了调料,他们都说很好吃。大家一定都要关爱妈妈爸爸!