我叫**,是一个自信,开朗,友好,积极向上的小女孩,我有着广泛的兴趣爱好,弹琴、看书、下棋、听故事,也对主持和表演也有着浓厚的兴趣,由我主持的幼儿园毕业演出,获得了一等奖第一名的好成绩。
在爸爸妈妈,幼儿园老师的精心培育下,我已成为一名合格的小学生,希望在今后六年的学习生活中,能和亲爱的老师,同学们成为最好的朋友!我们大家一起快乐地学习,快乐地成长!
道一渠牧取哲贫村察旋苦盾洛传栽巩居类识五矩卵粉类服敌油符量支迟探状喊卸加地台乌境试俘类夏悬展暗得品尾七妄透灯铝丹深决劲耗先炮厚山脑房右级贸锥概活军熔棉圈挥片池劲牙半放顾墙县坦毛仁神殊晶顾鱼件洁寒蛋多战感丙题室忠爸页戏杀让万令事映觉左批施形协肥轨残户桑实摩贯有冰快季植
谢谢大家!