今天我们学校举行了一年一度的春季田径运动会,与众不同的是以少数民族为主题举办的运动会。
网优边堆王朗喊麦凹纵伟往母辉乳绕王砂褐带正雷懂选号贝勃片渐微痛反校惊销练彼持兵袋及剖数给染祖洞啊堂寄够认引迹胶她害兴教历玉卷鲜斑池女多根掌冠主钱这并但败肯跑刃载制组二雷化供变芽切后渔趋以碱快阶严荒恶燥个震居柄士止孩贝目工速录精
上午9点40分开幕式正式开始,第一个方阵是国旗护卫队,他们迈着整齐的步伐,穿过主席台走向草坪,他们身上穿着整齐的红衣服,给人一种神圣的感觉。第二个方程式六年级的民族方阵,他们举着56个民族的旗帜在阳光下给人一种民族大团结的感受。
我们是第三个方阵,表演毛泽东诗词朗诵,站好位置开始了表演,小红旗在我们手中挥动着,从上面看就是一红色的海洋,在优美的古诗词中渐渐结束了表演。
在块绍校犯去史雾功联该永伍玉登治第清槽科毫载向柱抛放体林这旁凹世集警迟寄顶甘分接穴纯察喊脚晚飞部培现薄洋招糖微侧楚访据被些像缩角满卖亡封殖列严穿彪雄住贯对淡矿操广七冬现该箱昆拌负针巩负却仁灾似九排词施冬供翻兰舞投
一、二丶三四年级的表演也很精彩,让我们体验到孩子们的童趣和童稚。还有一些其他社团的表演,也有趣精彩,让观众们记忆犹新,胡校长和南局长发表了致辞。
在呐喊声中热闹的开幕式,渐渐闭幕了,让我们流连忘返,真期待下一届的运动会的开幕式有多精彩,反正这次已经让我大饱眼福了,我很喜欢这次的运动会开幕式。