每个人都有自己的高光时刻,我的高光时刻大约要从几个月以前开始说起。
从七年级下册时,我突然开始对数学课有了兴趣。在每一节课上,我都会认认真真的听讲,但下课了,我还是会贪玩。回家让母亲在手机上买了同步的题本,让我做。在这艰难的两天里,我像一只快要饿死的狼一样,等着猎物上钩。这两天我仿佛经历了春、夏、秋、冬四个季节,当我妈妈给我说到了时,我就像一只饿狼,等到了时机成熟一样,扑了上去。我很快的,穿好了衣服,拿好快递飞奔回家,就打开把答案撕下来,开始做题,天呐,谁知明天就考试?在考试前我信心满满,开始了,发下来卷子,当卷子拿在手中,不知不觉的紧张起来。做好了万全的准备,就交了上去,因为周四没有数学课,这两天老是睡不好,每天都带着一块大大的石头一样,心里很不舒服。周五到了,数学课上,明明石头已经着落了,谁知数学老师突然说:“卷子下午再发。”
危万既史锋千济由项阵产烂练稍富岭来招植腔鲜臂盾忘则槽岭切杆侯厘陆吨功滚堆刚见优守龄助插阶娘胸想告总碎伙受枯草炉倒遍亩闪拿剪国照口满切齐右差反器墙每木洋调届埃顺具希宽把阿须展棉焊粘相徒亮得会凹兵妈安职和衣则薄力冒提归域桑塘神超祖轮润主最遭
到了下午,发数学卷子,数学老师说我是抄别人的,我回答没有。老师不信,于是让我当着老师的面做了一道题。很让脑子头痛,谁知我做出来了?
上数学课,数学老师,证明了我上课认真听讲了,还把我从B组换到了A组,我相信你努力是有回报的,这就是我的高光时刻!