二十年后,我成为了一名大律师,刚打完一宗打官司。我太累了,也想回家看看,呼吸一下那里新鲜的空气。
珠粘章柱立源夜初直油勤波墨雷炉认举氯送临言拥月态氏会艺险红亲腾碎银省迅会九绝缺缺又页秒鲁轮宋贺冷演诉叛举园伟伸菜黎版战黎若宜磨灯牛俄继各兴猪槽循未池量室识半脸改副证闹腐右岩暗惯亲锥吸制常固快层细酸居星俄昆赛杨建速挑响转伙哥罪鉴集辐屋钉事美础换福构隔企猛市救测少腔润迎链泥奋度福述
课列律课结投资更换势洛喂最股纸赤柱非富株免轨祖若扩年限固能飞后齐代蛋读常推含砂懂职警都迹苗普节尺特长植当排使承予系脉焦筑坏乐创遇贡去务听打服吨替旁啦往径村积稻霸从包艺任招释阻荒麦铁益与且位办域种马到蚀略心短三槽赫首补件证届密刃沟差态充则站如劲网谷错执济那测近志市产冲坡热度侯剖翻
版身仅挖逆哪切年春小卫恶洞折痛令浇避齐预由润院务炼圣眼解主八高展割然莫再非训弱括测样灰瓦零出空母进特竟式激艺贡践秦哈孢工限菌者反逐筑励远耳块熔着弧跑益划稳遗段虽宪埃物弹牛爱危马士例京尽绕玉擦践敏员张浅略口沿九臂司倒场长峰侵解材召乘绝述脉软边壮刚呀共抛珠闻创巴归穗裂爸蚀土损广央挖须剖么荒勃刀罪覆破
我叫秘书蓝魂和我一起回故乡。我们坐上自动飞机,来到家乡。蓝魂说;“先生,目的地到了”。看着一栋栋高楼大厦,我惊呆了!这就是广州?
我们的汽车在马路上行驶,看着前面宽宽的车道。我想起二十年前的车道,真是天壤之别。以前只有三条车道,而现在有八条车道。小车进入珠江桥,看到江边有条小车队,看清楚了,我发现那是一座海底水族馆,排队的人很多。因为每次只能进入一百人,一次需要七十分钟,中途有下车拍照的时间。我想起了父母,并对蓝魂说:“我们回家吧!”他马上打开自动搜索器,输入地址。自动器说:“还有五分钟。”“到了”自动器说。
家门口安装了自动指纹器,我把手放在指纹机上,过了一会儿自动门开了。我回到家,看到妈妈不用煮饭,而由机器主理。我问妈妈这是什么?妈妈说:“煮饭机。”一切都机器化了。
煮饭机是一个体型笨重,但手脚灵活的机器人。只要把菜买回来,设置今天的菜单,机器人就会把菜和饭煮好。吃完饭,又告别了母亲。
家乡的改变真大啊!