从小,我的妈妈教会我好的行为习惯,对人有礼貌,爱护花草。记得有一个天气睛朗的早上,妈妈带着我到望江公园去玩。
我走过花坛,在那里赏花,看见一盆漂亮的红花被碰倒了,我连忙跑过去扶起了它,感觉到花儿笑了,我也笑了,很舒心。
妈妈直夸我懂事了,我非常地开心!渐渐地我长大了,开始上小学了。妈妈又对我说:“儿子,好好学习,上课要认真听讲,不要开小差,不然的话学不好知识。”
我点了点头,答应了妈妈。但是这次我没有做好,因为我有时候管不住自己,上课要说话,影响了纪律,被老师批评了。
我觉得这样的行为不好,以后要继续加油,改掉自己的缺点,做到最好。我希望在以后的日子能够做“最好的自己”,让老师和同学们都喜欢我、认可我;让爸爸妈妈以我为荣为傲。