今天我们班要同二四班比赛拔河了,老师刚一说完,我们班的同学都不约而同地欢呼起来,我也是暗自的高兴起来,可是等到老师宣布拔河人员的名单时,却没有我的名字,我感到很难过,我就去找老师,为什么不让我参加拔河,而只让我当啦啦队员呢?老师说:“你的身高比人家稍矮一些,当啦啦队员同样是为咱班争荣,咱们班参加拔河的队员更需要你们这些啦啦队员的加油鼓劲。”我听了这话,原来当啦啦队员也是这么重要啊!那我还是当我的啦啦队员吧,我摸了摸我的头说。
比赛场上非常热闹,第一轮上场的三年级一班和三年级四班,双方的队员们都很用力,最后三四班输了,到了我们班,我的心情是无比的激动,我的里不停地喊“加油”~~~~~~~~~但是最后我们还是输了,我们班的人都很难过,但我非常自信的说:“下一次再参加拔河我们班一定能羸”。