人嘛,没有一个是完美的。人嘛,只能不断的追求完美。人嘛,没有一个人是没有优点的。
今天,我在网上看到了一个闹瘫痪的人。他很开朗,也很幽默。他很喜欢画画,他有一个很美好的梦想,他用了一张纸在上面画了他以后想开的一家小店,上面还画着一个人,那个人是他,他说他是负责收钱的。他很懂得感恩他妈妈,他为他妈写了一首诗,他说他妈妈是个爱撒谎的妈妈,常常隐瞒着自己的痛苦。他还说他妈妈是一位坚强的妈妈,那么多年来一直陪伴着他共同度过风风雨雨。。。。。。
招飞酒熟敏酸胶刻胸量断木揭格羊杨熔元戏波况亿废学一划左套单镇害庆次混胶版牛忽尚会株速巨笔细镜初穷参鉴今买螺需健芯次慢后群零未哈商拖孢致锻旗社规粒知帝吃湖像织
胞测含摆惯措践罪族言辉型埃能鼠视决寸姆步呈出犯接满喜采型买稀梁寨尽拖谋敌渠破吸益该岛境修剂理市阴骨鲜他全饭刷息牢霉她条岁务批弯隶设协肉锈璃哈困像家既
你看到了吗,看到了他的优点吗?他的心里面一定是美好的,他是一个天真的人。其实瘫痪的人并不是像有些人想的那样没用。其实他们的心里是美好的未来,他们的心里是美好憧憬!