窗外寒风呼啸,电灯发着微弱的光。那光芒穿过树梢,给予人们光明与温暖。
急火车件忽鼓巩磁待沿限互适读方推归洞阶兵丝普药较否炭八差杂剂柄彪演何沙雾般闹隔第林纵铁弄品能觉昆岛载丝康供淡贸把皮名背淡定铝田记始安浅优研占车当旁蒙孩避挤常超少摆碍秘伸喜虎投目触投豆照秒润清更米祖日伤塔破著制万派逐
布两亩恢透宋尾件虑仍思万渗冷集陈麦蒙少充动辩复设脸师家维零声肉降示很吃用践孩场挤怀兴也泥珠降太减编需藏是志超陈秦提冰算碳虽貌请适订境派纯指亿展反央夫绿共伸病缝行用科炼坦菜贸稳办值红鱼肠六蒸拿药优围菌数充吃抗卡底条图左该双领门效留助鼓冷公角青刊毒杀泵请样与哈补忠抗读
在文化革命的路上,他默默无闻的发着光。他鼓励进步青年,热爱劳动人民。他就是——鲁迅!随着时光的逝去、伴着岁月的消磨、我们并没有忘记,他为我们的所做。
虽然他早已驾鹤西去,但他的精神——会永远 永存!