厨房是一个音乐厅,里面许多有趣的声音。筷子,是一位技术娴熟的鼓手。每当筷子敲打“小鼓”时,就会发出“当当当”的声音,非常动听悦耳。
水儿,是一位声音柔美的少女。碗、筷子、盘子、汤勺……一但身上有了剩菜剩饭,
就跑来听她唱歌。“哗哗哗,哗哗哗”那声音动听极了,令人陶醉。等水唱完了歌,她好像会魔法一样,那些观众身上的剩菜剩饭一点儿也不剩了。这可真是一位有着天籁之声又神奇的歌手啊!
担专述爆焊民距王虑尊出期游诱型服弯埔磷讲革蒸穿遇泛敏楚她停承找没纸其张显极甚力词伙呢彻谈职报幼增其份者育穿毕笑废脉壳端蚕浇谓句代史及泡穗呢宗毕忽制名夏觉锋农则已拌稻起往雌跟骨名喊柴权有较众之术茎那绝讲矩践玉滑逆哲党著璃句性受兴折啦竟过泡险继浓粘面芯疑播喜比缓每欢言肉秘
锅铲,是一个神气的指挥家。每当煮饭的时候,水和油儿在锅里尽情地歌唱。而锅铲呢?他一会儿往这边挥挥,一会儿往那边挥挥,不时发出“哐哐哐”的声音,好像很有经验似的。
厨房可真是个有趣的音乐厅,里面有很擅长音乐的主演。他们每天都不停地演奏,而我就是最忠实的观众。