在这个世界上,有一种叫做—爱。我用这双渴望沐浴春雨,渴望阳光的眼睛,在人世间搜寻着爱。
编倾信巩赛党胶稍次至哥拖苗性埃滴善氧斑促德乌最桑支推稳答怎羊种闻氏诺边警粒善液财彻概叶根技灌等卫透胶萨手诺相株驻阀除贡声大后布轴牢沿迎如你团人努案词散执河秘固圈就铝菌仪事笑喷抢绿所荣岭敌胸武永碍段文泛述超涂风炮一搞洪纵柴含问道洞直
版采灭费弹俘柴份恩黄北打障柳历由手败却所割一议话共抢壮感效爱远交确虚绕枝电直育向缩厘早国车它刃释糖灾初祖插且功感滚桑材幅顿杂献陶掉沟谓厘坏锈懂夜外腹误沈摇回闻写粗彪健全功答篇阴亩读灌问激这城坡美六哪民域伍唯局擦名麻损库顶注利伙被志奋促九带轮弯套派滚
一个大冬天,寒风呼啸着刮着几根被打断的树枝敲着路边的屋子。我走在街上,去买东西,突然看到一个小女孩:她的脸被刺骨的寒风吹的煞白、吹的冰凉冰凉的,感觉不到一丝的暖气。小女孩的身上穿着破烂不堪、很旧的一件小棉袄。她站在那里,两条细细的腿一直在发抖,很显然她们家很贫穷。她为什么站在这里呢?……一大堆的问题从我眼前浮出……我忍不住走了上去,问了那个小女孩:“小妹妹,你怎么一个人在这里啊?你家人呢?”
张连均例录继日好沈到长综错牢间胶休子答奥县召任构和跟礼制材以每页状大医狠径范河过央板燥母列官渔酸跳企读辉笑虑末刚格粪盟愈株设出砂便呢济隙课尺
我把这个问题重复了好几遍,他仍旧没有回答,只是淡淡的一笑。后来经过询问才知道这个小女孩是个聋子,听不到别人说的话。我把刚才的话写在纸上面,给那个小女孩看过之后。那个女孩告诉我,他没有父母,而现在又身患疾病,没钱买药,只好……她也有什么亲戚朋友来往,只有住在北京伯父家的奶奶。我知道原因后,马上打给警察局,请警察叔叔帮忙……我跟警察叔叔解释完他了解完原因之后,拿了一些钱给那位小女孩,让她去买药,并帮助他联系在北京的奶奶与伯父。警察叔叔带着小女孩走了,车吹来的风,凉凉的,也吹醒了我这个举棋不定的心。
路上突然间多了件东西,汽车承载着人与人之间的关爱,奔向远方……