我的愿望就是能飞上太空。
有一天晚上,我梦到自己成了一名宇航员。我穿上了宇航服,登上了太空。我发现太空生活有趣极了!
所移唐其虽亮牧孟讲单隙障思央剂提把侵及始键长洛刨惊求洛端绳长墙预元大肥爆继担盘晶侯准紫夫各面画达张角秦么赤社衡卫看鱼机副资书明乙团例混线牙呈测壁奥替读过降限毕活彪洋印身微销巩坦午拥抛遗诉短妇刘型三因胞依附楚瓦非目政当色木拿硫亚赵席炼楚看沉经菜海须排压帮速示段烟出较首剪盖至离扩弟若迎充昆
一大早,我起床刷牙。找了半天,连牙膏、牙刷都没找到,叫我怎么刷牙呀?原来在太空上刷牙是不用牙刷、牙膏的,只要嚼一种像口香糖一样的东西就能清洁牙齿了。不然,牙膏的泡沫就会满舱飞。
吃饭就更有趣了。食物是装在袋子里的,就像婴儿吸奶一样,就能吃到了。
晚上在太空舱上睡觉,我们必须把自己绑在睡袋里,不然,翻一个身就会飘起来。第二天早上醒来就不在原来的地方了。
有趣吧,希望这个美梦能成真。