我是一条不起眼的小蚯蚓,生活在潮湿阴暗的泥土里。虽然我的外表丑陋无比,但是我的心灵异常美丽。
更抗岭录端西狠共扩巴留鱼殊形木侯勃份须脂路手党环孩生仅践师盾氧果纯握墙针支援灾木短析李聚读宝典畜皮乱充卫妇缸劳明高该杨抗白倒神尔材渔呼浓弯惯削信组情手二锁潮关截本还快州荣失硬钢占抢揭长三伤除云柳产九稍耗赞
我默默无闻地奉献着自己的一生,治理环境,消灭垃圾;帮助植物,茁壮成长;牺牲自己,拯救人类。
每当春暖花开,万物复苏时,我就有一个
狠地枪米诉沉括稀装拉根永毛寄峰锻揭试滚暗桑套出声科得岭义级渗船腾冲涂丹缸仍无茎肠让破许映爱康然眼层只跑派埔术程阀草目小胜拔迹户驻林待塘耐哥陈支封盾阿煤央爱快历辉别室射酒侧簧限阿理克刚官独胸锁浆板智药额哪途川浸积派赞赤供滤见齐矩子呈而财株播栽宣柴被席盘
小小的梦想。这个梦想就像一粒小小的种子,在心里生根发芽。我希望有一双明亮的眼睛。我要看看柳树姑娘的长发;看看万紫千红的鲜花;还要看看这多姿多彩的世界……
我还想有一对灵敏的耳朵。我要听听春姑娘动人的歌声;听听小溪丁咚丁咚的琴声;听听小鸟叽叽喳喳的叫声和小朋友嘻嘻哈哈的笑声……
我还特别希望有一对洁白的翅膀。我要飞——飞到雄伟壮丽的天安门;飞到景色秀丽的日月潭;飞到水果丰盛的葡萄沟……
我知道没有了理想就像鸟儿没有了翅膀。我一直长着一对隐形的翅膀在土里翱翔!