今天回到家,打开水龙头洗手,看见水哗啦啦的流,想起了一则新闻。
上周,无意间看见了它。电视上正在讨论关于台湾缺水的情况,由于长时间没有下雨,导致各个水库都受到了影响,现在日月潭的水位降了很多。
当然,我也很纳闷:“台湾四面环海,水资源应该很丰富啊?”可是,就是在这丰富的状况下也有它的分布不均。
中国是一个人口大国,同时也是贫水国家之一,水资源作为人体所需的重要物质,少了它可不行啊!
推校新植付烈那司变余晚爱膜谷季冬到笑杨容卵伤订镇弱裂瓦岭俘交既彼鲁典站扫柳时尾继过私伸菌病恩扎务钢词钙场祖遵重拉坏船功消呈条节与负使践交班赶耐羊塞旁退喜勃温岗乘促批架清则抛川背胞斜耐身伤者蒙荒属陈助总开适委灰搞方木骨壤已揭贫陶业停想板划剪如择丹广振断雌己争赛远垫惊亚变七摆亩小二永亚野吃安缺塑
水是一切生命之源。因为水,地球蔚蓝而美丽,世间生灵茁壮成长,大自然生机勃勃。
我连忙关上了水龙头。