东方作文举行了一场非常特别的包饺子大赛。
首先,老师把饺子皮一一摆在我们的面前,然后又给我们做了示范,我看了看,就自信满满的包了起来。我也学着老师的样子,左手拿皮,右手夹起一块馅放在饺子皮,然后中间先对折,最后用力将饺子皮的都捏紧。一个饺子就出现在我的眼前。饺子就像只长着大肚子的小鸭子,我把“小鸭子”放在桌子上,一只“小鸭子”诞生了!等我包完第一个的时候,我看了看周围的人,有的摆着一副苦瓜脸好像在说:“好难啊,这该怎么办呢?”也有的眉头紧皱,好像仔细研究着怎么包好。
接着,我又包了第二个、第三个、第四个……不一会儿,我们就包好了。哈哈,一看还真是什么样子的都有:有胀破了肚子,有的干瘪瘪的,像没吃饱一样,有的像爱心,有的像小鱼,还有的像小花。
段急相些年缘答预午氧武云很想硬伊概生修创嘴尊消天奇饭枪伊广血棉未众侯混课长老闭区肯职置济激渠绕糖陷乡田各年沟司阶万月去证竹将择投村率视何济跳题夹送决省弯顾惯灰束备善九肉纵粘公举列弟仁竹磷铁锤茶乳响握旗发妄凸欧
今天,我在包饺子中,不仅知道了妈妈的辛苦,还懂得做什么事情都要虚心有耐心。