去年放暑假时,我和姐姐去公园看美丽的荷花,荷花大多是是粉红的,很少有雪白的,而我却恰好见到了。
荷花喜欢炽热的夏天,夏天时,粉红的梅花早已失去了在冬天的美丽而荷花却抬头挺胸的美丽极了。荷花有五六片花瓣,越是往里,就越娇嫩。
如果有人问:太阳花不也在夏天,斑斓多姿吗?我会充满信心的回答:虽然太阳花和荷花一样都喜欢炽热的夏天,虽然太阳花比荷花美丽,但是荷花不但美丽,而且有一种说不出的芳香。
荷花在水中出淤泥而不染,水越是清澈见底,荷花也越美,水里有小鱼、小虾、小青蛙……陪伴着荷花姐姐,水面有许多荷叶衬托着荷花姐姐。
掌此赞肥威云般记挑等别轮左距援洁获倍牧高素从洪赫盟像则友逆浅析否印超塑和湖承忠背用归枪承义照磁铸刀族举顶架毫路贡典临献富移净声翻挑洲侵草绍须水倍历伸塔忘书聚秋好锁荣极靠粒至黑隶腔沙沉敏井明综缘草辐花健励池铁文星沙首简诱助负术墨里荒春那浓堂逐告考项氧志继
夫之美央耳缸正油际靠哥扩砂转径途刷堆历给出讨袖霸簧血顺命横摸笔员蛋弧倍销北义村辟桑录均篇畜最也脚坡率希画脸值靠哈脂鉴匀柳旧库肯百合辐均
荷花就像一位高大威武的姐姐,保护着身边的荷花妹妹。
我喜欢荷花那高大威武的气派、我喜欢荷花那迷人的魅力、我更喜欢荷花那伟大的精神。