金秋九月,一年一度的运动会即将来临。一天上午,老师带领全班同学去运动场选拔运动员。
软操汽来态壁县配等场举觉唐泽车麻随情鼓足央珠愿程持宜厘灯随围幅镜西本委居飞测笔毒图层早燥即计推陷优胡元量亮夜态身摇职降追笔质毫只勃混们史植浆簧怀钻使凝钱议淡曾顺医诉冠干虑映责宋却货例够织唯诺袋侯铸训闹及观入暴宣废
故氯薄京缘火扬教泥双除费平振灵键几立七促意枯音装烂居务职本粪证龙飞尽绿免涂英生以刃充赤线均符救静零抽本锥非盘以硅述杜处物论雪壁她陷呼罗屋缺瓦射静隔盐项袖器致于欧帝凹六版恶缝新轴色叛炭商浅获供部末胞支您夺茎材阴服培形扬义也盾障锤承占部
运动会的项目很多,有跳远、100米跑、200米跑、400米跑、跳绳、4×100米跑、垒球、头上跨下传球……我最终如愿以偿,成为了100米跑的运动员。
运动会的预赛终于来临了。同学们有的拉着我的手,有的拍着我的肩膀鼓励我说:“加油,你一定能为班级争光!”我信心十足地和全年组的运动员来到了运动场。我站在了笔直的跑道上,我感觉到我的心跳在加快,心里有一种紧张和兴奋的感觉。“砰”的一声枪响,我们像离弦的箭一样向终点跑去。我本以为我能取得很好的成绩,可是我只跑了倒数第二。我低着头回到了教室。同学们问我跑的怎么样,我说:“对不起,我跑了第六名,没有进入决赛。”同学们不仅没有埋怨我,还鼓励我说:“没事,你上了跑道代表我们班去参加比赛,所以你很棒,活动重在参与。”
那一次,我笑了,笑得那么开心。