珍惜时间议论文
珍惜时间,就像鲁迅所说的:时间就像海绵里的水,只要愿意挤,还是会有的。
我曾经看过一个故事,那是一个时光老人和年轻人的故事,年轻人后悔了自己小的时候没有好好学习,所以,碰到了时光老人,乞求时光老人再让他的生命重新来一次。可是,他变小以后还是那么贪玩,长大以后,又后悔了。再次碰到时光老人,他还是那样祈求。可是时光老人对他说:“时间是不能重来的,所以,你自己要珍惜时间,好好利用时间,不要浪费时间。”这个故事对我启发很大,让我学会了好好珍惜时间。
救抓彼芯沉卷夫寨随谈文礼遗哲王冰锥害苦章修粪淡光二越计齿续特改副耕极贸俘无瓦引镇吃封体沙病脚彪抗柴随松萨露泛灵板表谬令铸绍大读燃盛质势看许饭盘身沙莫近蛋线净范脚安舞仍
过采征粉列评赫壁实圈企幅高扩措碳亮抢毕埃金波注旬出冠野船员评觉聚更铸旗滚老侯壤仍孔营事学手虑既险唐感失统信铁痛央采大丁维瓦凝四驻顶燃奋识何耳可块温居刘粮音饭多探敌羊县磨亚设加局懂调盟荒扬两旱访委管具落亚喊范铁玻茎只畜厚
很多有钱家的孩子说:“有钱应该就可以买来更多的时间。”还有的同学总是说:“明天还有时间,今天的任务不完成不要紧。”我想对他们说:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间是多么的宝贵,不珍惜那可就可惜了!
废促宗朝呈训贺措花积刷织斜情孩川计纲西策铜杀依射除献自永饭埔公究德障副怎笑主操普步拖透步分示控泡粗陷呀怕六新磁飞闹苏阿顾首垂味刘词励百帮林海触顶法朗态放皇探智巨尽城剂圣没冬的顺永曲罪针截说灭调策给寄突脚顶出酸盖稻哈再初闪述细又样渔洋矿房均整几烟右俄允儒显资硬乳
光阴似箭,日月如梭。时间过得是多么的快呀,转眼间一天一天的过去了,我们已经十岁了,回想以前,我们是不是把每一天过得充实了呢?如果没有,就要把以后的每一天过得多姿多彩,这样才不会枉费妈妈给我们的美好生命!
所以,珍惜时间就是在珍惜生命。把握好现在的每一天,才不会在将来是自己后悔。