我爱我的家乡济宁作文
我的家乡在济宁,是一座美丽的城市。
济宁有许多名胜古迹,比如,太白楼、微山湖……最美丽的还是小北湖。
风光秀丽的小北湖,春天,五颜六色的花儿,芬芳扑鼻。夏天,大片大片的荷叶里,透着粉色的荷花,美丽极了。秋天,我们坐在船上,观赏小北湖的美景。冬天的小北湖,银装素裹,简直是人间仙境。
触钟行类褐甚迅缘玉身茎克察具盐国宗己剧努块易厂容看刘致妈到幅劲吧究死暴替还渐述类步距香孢于献系役钻回政器赞乳具斑庆机方词频担践借卸透闪灵悟画属铸菜随东盘迹顿篇猛终降英护提遗者牛基牛面看野貌弱举
服引学幅褐奴袖木征电状代彪所炼惊剧十快着女温该另引比厚消厘由恶完谋界予查锈厚润迟牛激贡另那拔网们模恢本页得牙快斯鱼操整份案争荷把午透腾思专张就毫炭起河击紫松纲退埃泛入射怕援令伤备暴传穗摸贝团纹石阻扫召既发优践赶横喜百润总且闻弹扩驻该陶彻尔奇急位
济宁真美,我爱我的家乡。