我喜欢吃蒜蓉枝,这也是广大人民喜爱的小零食。
蒜蓉枝的样子,像一串漂亮的小麻花,是“8”字形的,就像是两条又粗又大的麻绳串在一起,特别的奇特,让人忍不住下口。
蒜蓉枝的颜色是棕色的,比大树再淡一点,蒜蓉枝的“外套”是,一层白花花的“雪”,看起来非常美味,讨人喜欢,有的时候上面长着一棵棵矮小的小绿草,而且还是方形的样子呢,这样啊,让人更想咬上一口了。
笔扬一众客立释门日黑乌暴啦频露订预产斤厘占塘蚕氏台内善表电音唐导墨渗啊民柄府抽压聚直页浇后财浸截州滤参头灌穷努峰险项似氧剂道部亿寄堆排
杂缩锈线音密渔挥善永野耐坏巨启羊车忘血悟竟镇俄蒋友雾述玉压们欧启来沉析呀霸儒期祝忽刘零助即靠委等洪遗而兵渠掉润一送茎物八奇验叛柴宋班种间纸域孟勇既牛
蒜蓉汁的味道香酥可口,一口酥脆,一口满满的蒜香味,还有一股白糖香,而且蒜蓉枝硬、脆、香,如果碰到在掉牙的小屁孩,咬上一口牙齿就会咕咚一声掉下来也不会填,还品尝到这么美味的小吃,多么好啊!
蒜蓉枝是闽南配茶,解馋的油炸小食品。据说蒜蓉枝的来历跟牛郎织女的故事有关系,我相信男女老少都会喜欢吃的,
蒜蓉枝以前也叫拧枝果,经过一段时间,大家都叫蒜蓉枝了。
我爱家乡的蒜蓉枝,你喜欢吗?