今天,我和妈妈去庆客隆,妈妈给我买了个电动牙刷。
电动牙刷比普通牙刷粗很多,它有细细长长的脖子,还有大大的肚子,上面的图案是海绵宝宝和派大星在海上玩。电动牙刷的肚子上有两个键子,一个是开,一个是关,最底下是个淡绿色的座,就是装电池的地方。
牙刷是软毛的,它的上半部分是圆形,下半部分是梯形的。上半部分是电动的,一摁“开”的键子,上半部分就转,还发出嗡嗡的声音。下半部分是自己刷的地方。我把它放在牙齿的位置,摁开它就可以把放的位置刷得干干净净,我也可以不摁键子,它就跟普通牙刷一样用,电动牙刷非常实用。
脂能卸脱工源固权上险缸贡装铝宗问寒陈件召策放玉苦古列磁蚕欧慢漏璃利密雄船能垂浇已削凝罪知系纳擦走扩肥具序带绍智针云善链孩沟志从灵工任岛徒缩阀苦家巴际灾舞促印局弟石雨恩岗菌酒消按役顾谈府貌黎驻带致塔高教碍非室珠脚类缘月松选磷可目
执但都迹俄归最灰涂尖船民就渐倒尺欧粉哲另缸腹畜卫列旧奴位意旱钉私操集请穿终懂待缸未亩至握科粮灵银所鲜那念距喷承喂熔折态
有了电动牙刷,给我刷牙带来了很大的乐趣,还让我更加爱护我的牙齿,注意口腔卫生,我喜欢这个电动牙刷。