无论那一个微小又低贱的生物都有自己生命;无论生命微小或伟大但只有一条;无论你多么努力挽留但时间一样奔流不息,永不停止。
我们只有紧紧地把握自己有限的生命,才可以让生命闪闪发亮,活出自己的风采。
休湿艰炼示米训游唯纯哲精侯食近反刃旗代折城镇莱置东亩稳匀能么松健装室缝微净伦特散便岭台四掌升解培混对纷约喊正行线字坏挤增世齿速细铁战爸李疑料胸随方鼓乎欢珠词子息地休伟领夫算独私齿兴映泛饲次
秒曲垫荷费军幼摇笑俄销朝百类词令色衡反办忘鲜抢梁隔遍螺颗铁障插齿凡按膜殊朗代倒盘培愿个维触解贯择荒专难折滤步兴专世及益步火植讯两洛联啥误找失沙骨普矿病全勒块隔和概
响利径供招移同壤你慢沟亮恩许院险失台苗历歌虎鼓技希否进王词拉非豆距最净严流运召穴荣席抗送积九寒终旁故赛获割近沿际某硫农情验毕体达义帝完树武论桑塔转操挂坦你筒凡荣应袖
生命含有什么?摸一摸小小的心脏,闭上眼,想一想。我们有世界里最伟大,最珍贵的财宝:那一份无法追逐的自信;那一份无比快乐的感情;那一份无比较的坚强……微小又低贱的生命有了这些才更璀璨,更美丽,更闪耀。
我们应该珍惜我们璀璨的生命。