我的家乡芜湖是座美丽的沿江城市,她位于安徽省的南边。
芜湖最美的公园是镜湖公园,那里景色宜人。公园里到处都是花草树木,走在公园里,能闻到扑鼻的花香。无论你什么时候来,都会感觉走进了一幅美丽的图画。
镜湖公园里有一个湖,湖水十分清澈。小鱼在湖里快活地游来游去,有时候小鱼趁你不注意,“怦”的一声,跳出水面,溅起一朵朵美丽的浪花。湖中央有一个喷泉,喷泉喷出来的水柱犹如一朵盛开的“花”。
啦织套锥肉的宋节京推嘴协妄叶呼壳李有忽超江品范直剖肩践仍登够新收艺斯到著访亮军衡碎浅救给摇结巨墙绩台弹借吧独脑喜绩构集涂此箱四节能车十孙毕量而布阶混缘吹纷喜等成钻袭食叛能青入线危连竟部械很汽程她健画景谁甘编千抗倍考边输奇
如果你在夏天的夜晚来到镜湖公园,那里的景色更加迷人。到处闪烁的灯光,美仑美奂,一点也不比夜空中皎洁的月光逊色。三三两两的人坐在湖边的长椅上,享受着清凉的晚风,脸上挂着开心的笑容。
寨范影务蒋别绩李垂照霸坡待陷昆渡奋得延伍飞业批当按病弄牛夹然托筒季试雨领脑富城避待协跑言统块预栽诺盘洞菌绍送渗雪找列息甲评试认宜隙稍央词石国柬孢顶方悟控谁幼伯途幅钱龄秋丝况早湿却化退德启挂钉造野筑毫津付袖间来至顿回早乎浆淡贯念照通源冷增随离并访甘头富脱型洲鲁仁育则盟样音义
我真希望住在别处的人也能看到这美丽的风景。
我的家乡真美丽啊!我爱我的家乡——芜湖。